滁州学院“第四届大学英语文化节—英语话剧大赛”决赛圆满落幕

文章作者:吴昊发布时间:2013-05-15浏览次数:390

滁州学院第四届大学英语文化节英语话剧大赛决赛于59日晚在外国语学院圆满落幕。外国语学院梁强、黎明、陈祥薇、张晓丹和杨梅五位老师担任此次决赛评委。此次比赛旨在丰富校园文化生活,增进同学交流,为热爱英语话剧的同学提供一个展现自我的平台。

比赛中,选手们表演形式多样,剧本题材新颖广泛,有的风趣幽默,有的引人深思。选手们既展示了自身较为深厚的英语语言功底、表演技巧和文化底蕴,也显示出本校学子学习英语的积极性和主动性。此次决赛各个学院同学都做了充分的准备,无论是在演员的服饰,还是现场场景的布置,以及口语表达的流利度上都表现得非常出色。

经过激烈角逐,经济与管理学院的《老友记》获得一等奖,生物与食品工程学院的《那些年,我们遇到过的女孩》、地信与旅游学院的Chicken House获得二等奖,生物与食品工程学院的《礼物》、MirrorAn audition获得三等奖。