滁州学院第五届“迎新杯”篮球赛圆满落下帷幕

文章作者:梁莹 刘一帆 黄健发布时间:2012-11-05浏览次数:112

114下午滁州学院第五迎新杯篮球决赛在会峰校区篮球场进行团委副书记球类教研室主任辉和千名师生到场观看精彩赛事

经过小组赛和复赛的激烈争夺,体育学院代表队、计算机与信息工程学院代表队、数学科学学院代表队、机械与电子工程代表队挺进四强赛,争夺最后的冠亚季军。参赛的队员们饱含激情,自信的脸上彰显了“我参与,我快乐”的运动精神。赛场上,同学们凭借灵巧的进攻、强硬的防守、积极的拼抢、多变的战术在赛场上挥洒汗水,向对方的篮筐发起一次次强有力的冲击。赛场外,拉拉队热情的加油声,不仅振奋了场上运动员们的士气,而且点燃了现场的激情;当比赛结束的哨声响起时,球员们友好的拥抱充分体现了本次比赛 “团结深化友谊,拼搏铸就辉煌”的宗旨,运动场上的他们不仅要赛出水平,更要赛出友谊。这一切彰显了滁州学院学子积极向上、锐意进取、不畏艰苦、永不服输的坚定信念和优良品德。最终,体育学院代表队摘得桂冠。信息学院、数学学院凭借出色的发挥分获亚军、季军。