滁州学院第五届“迎新杯”篮球赛拉开帷幕

文章作者:梁莹发布时间:2012-10-30浏览次数:198

1028日,滁州学院第五届“迎新杯”篮球赛开幕仪式在会峰校区篮球场隆重举行。校篮球协会秘书长、球类教研处主任吕文辉、校篮球队教练郑雷、校团委老师黄河、校学生会主席团成员出席并参加了此次开幕式。参加本次开幕式的还有近三百名来自我校十三个学院代表队的参赛运动员、教练员、裁判员。现场近千名师生观看了本次篮球赛揭幕仪式以及接下来激动人心的篮球比赛。

体育学院蒋亚兰同学代表参赛运动员郑重宣誓:将努力奋斗,遵守比赛规则,坚持友谊第一、比赛第二的原则,打出精彩、打出活力。紧接着,裁判员代表张智代表裁判员宣誓将严格履新裁判员的职责,遵守公平公正公开的原则,准确地执行裁判工作。

滁州学院篮球协会会长,球类教研处主任吕文辉致开幕辞并宣布滁州学院第五届“迎新杯”篮球赛开幕!

开幕式过后,根据赛程安排,六支代表队随即展开了火热的竞争。