教育科学学院召开新学期团学工作第一次会议

文章作者:韦颖华发布时间:2012-09-11浏览次数:35

92下午,为进一步做好新学期团学工作,教育科学学院团总支学生会第一次例会议于教学楼2316教室召开。该院团总支学生会主席团成员,广大11级同学共同参与了本次大会,本次会议由该院团总支书记聂辉主持。

会议中,聂辉首先陈述了本院团学工作在学校“迎评促建”之际的整体规划与自身想法,要求各学生社团完善自身的章程,在活动过程中拿出有一整套的策划方案,过程记录及最后总结。并详细交代了学生会换届和迎新的相关事宜,他在发言中讲道,学生工作是学生干部锻炼自我的一个良好平台,只有“有数,有路,有招”才足以胜任。聂辉还就本学期的社团招新、运动会、辩论赛人员选拔、团课及元旦晚会等一系列工作做出初步的规划,并希望同学们积极展开讨论,给出更好的建言。

本次会议在在轻松愉快的气氛中顺利进行,并取得圆满成功。