滁州学院召开新学期学生干部会议

文章作者:张波发布时间:2012-09-11浏览次数:172

92日,滁州学院新学期学生干部会议在该校大学生活动中心召开。团委副书记音坤出席会议并做重要讲话。

音坤在讲话中指出学生干部要以生为本、以德为先,做到思想上的引领和行动上的感召。加强科技、文化、社会实践和志愿服务工作的参与度。希望同学们要保持良好的工作热情和认真负责的学习态度。学会吸取、借鉴经验,在投入工作过程中磨砺品质、发扬风格。深刻贯彻“开好第一次会上好第一堂课;值好第一次班;升好第一次旗”的思想,在工作和生活中贯彻节约意识、强化奉献、服务和主人翁意识,正确处理好学习与工作的关系。

校团委、学生会、社团联合会、青年志愿者总队主要学生干部就去年一学期工作开展情况进行了总结,对本学期工作进行了部署。