经管学院领导调研大学生暑期实践成果

文章作者:李祥发布时间:2012-09-03浏览次数:55

829上午,滁州学院经济与管理学院学生党总支书记吉晓华、副书记张敏深入滁州赛源工贸有限公司进行调研该院学生暑假社会实践情况。

该次调研受到了该公司董事长王淑清、副总经理徐永芹的热情接待。在这次调研活动中,吉晓华书记首先强调了大学生暑期社会实践理论联系实际的重要性,并鼓励大学生要深入到企业、深入到基层,在锻炼中成长,在实践中学习。随后,在王董事长的陪同下,吉晓华一行参观了该企业的生产车间、仓储车间等,王董事长就其企业的生产、经营、管理、用工等方面作了详细的介绍,同时对大学生深入企业实践活动进行了充分肯定。

此次调研活动取得了让学校和企业都满意的结果,不仅增强了同学们的社会实践能力,以便将来为企业输送人才,同时提高了同学们对于企业生产经营管理的认知,更充分展示了当代大学生的良好精神风貌。