文章作者:刘其洋发布时间:2012-08-28浏览次数:153

近日,团省委、省环保厅、省青联、省学联、省少工委联合开展安徽省“保护母亲河行动”优秀青少年环保社团评选揭晓,滁州学院绿源环保协会荣获安徽省“保护母亲河行动”优秀青少年环保社团荣誉称号。

本次评选是为表彰青少年环保社团在安徽省保护母亲河行动、保护生态环境中做出的突出贡献,培养青少年生态文明理念,提高青少年环境保护意识,为生态安徽建设贡献青春智慧和力量而设立的,

近年来,我校注重创造形式新颖、影响力大、活跃进取的社团文化氛围,努力提高同学们的道德素质和文化修养。绿源环保协会在校团委的关注下紧紧围绕“关爱自然、保护自然、享受自然”的理念,以培养广大同学的环保意识、倡导环保生活方式为己任引导广大同学养成节约用电、节约用水和保护资源的意识和习惯,积极参与省市有关环保部门开展的环保志愿活动,开展一系列的宣传教育活动。

终审人:年雪