【2012暑期社会实践】经管学院大学生考察“绿色”企业

文章作者:白芷桉发布时间:2012-07-11浏览次数:62

7月2日,滁州学院经济与管理学院大学生“绿色行动”社会实践小分队,深入到位于南谯新区的滁州市金天地幕墙工程科技有限公司参观考察。

金天地幕墙公司是滁州市招商引进的重点节能科技企业,是目前华东地区及安徽省首家规模较大,具有国家建筑节能幕墙门窗设计研发甲级节能幕墙门窗专业生产、加工、安装承包壹级节能高科技民营企业。

活动中,队员们听取了公司负责人对企业的介绍,参观了生产车间,对高科技高节能光电幕墙门窗、自动化节能幕墙门窗科技产品生产线、双层通风呼吸式幕墙等一系列节能环保幕墙产品有了初步了解。

队员们通过参观学习,充分感受到滁州企业对于低碳环保理念有着深刻的认识,并在积极实践,为社会环保事业作贡献。大家表示,在以后的生活中,会进一步身体力行,宣传环保、参与环保,做真正的“绿色行动者”。