经管学院布置“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动

文章作者:侯晓珊发布时间:2012-07-09浏览次数:78

为贯彻落实学校关于“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动会议的精神,76,滁州学院经济与管理学院召开全体教师大会,组织动员部署该院党员主题实践教育活动。院长史贤华、副书记张敏、院长助理王希文和全体教师参加,会议由党总支书记吉晓华主持。

会上,该院党总支书记吉晓华传达了学校相关文件精神并作动员和具体部署安排。吉晓华要求各党支部要周密计划、统筹安排,按照学校实施方案的时间节点,整体推进,保证规定环节不漏,自选活动有特色,确保主题教育活动取得实效。希望每一个党员教师积极投入到主题实践活动当中来,认真落实任务,切实承担起责任,发挥带头示范作用,要将主题教育实践活动、廉政风险防控工作、基层党组织建设和学校迎评促建工作实际等结合起来。

最后,吉晓华强调全体党员教师要高度认识保持党的纯洁性教育的重要意义,不仅要再思想道德建设中体现党的纯洁性,还要不断努力提高自身业务素质,在平时的工作和生活中要处理好个人和公共利益的关系,永葆党员纯洁性。