【2012年暑期社会实践】机电学院学子赴半塔镇开展基层服务暑期社会实践活动

文章作者:聂富成发布时间:2012-07-09浏览次数:91

629,滁州学院机械与电子工程学院大学生赴半塔镇基层服务小分队一行5人,深入到来安县半塔镇开展社会实践活动。

同学们参观瞻仰了国家级重点文物保护单位、省级爱国主义教育基地——半塔保卫战旧址,祭扫了皖东革命烈士陵园,向革命烈士纪念碑敬献了花圈,义务打扫了墓碑区环境卫生。

在半塔镇敬老院,同学们帮助老人们打扫卫生,与老人们交流谈心,认真聆听老人们曾经经历的故事。同学们还在半塔镇主要街道,向过往行人免费发放《党的光辉历史及成就宣传图册》、《防震避险知识手册》和《夏季生活小常识》等宣传材料,受到了当地群众的欢迎。