【2012年暑期社会实践】经管学院学子赴赛源工贸有限公司调研学习

文章作者:刘洋发布时间:2012-07-04浏览次数:186

71,滁州学院经济与管理学院赴赛源工贸有限公司暑期社会实践小分队到该公司开展“深入企业内部、学习企业管理、感受企业文化”实践活动,实践小组一行受到公司副总经理徐永宝和员工的热烈欢迎。

实践小组做了充分的前期准备,收集了大量关于该公司和创业方面的资料,对实践流程做了精心策划。在实践中,团队成员和工作人员进行互动交流,对公司的运营和企业文化做了详细的了解。实践结束后,徐经理还向该实践小分队赠送了员工影集。

本次实践活动一方面使大学生增加了社会阅历,提高了实践能力,增长了企业管理方面的知识;另一方面通过在交流过程中充分展示了当代大学生的良好精神风貌。