滁州学院为2012年西部计划志愿者举行欢送会

文章作者:刘其洋发布时间:2012-06-29浏览次数:115

628日下午,滁州学院为2012年西部计划志愿者举行欢送会。校党委副书记倪阳,校团委、学生处、财务处负责人以及文学与传媒学院、机械与电子工程学院、地理信息与旅游学院党总支书记和2012年西部计划志愿者出席了欢送会。会议由团委副书记音坤主持。

倪阳对西部计划志愿者送上了祝贺和希望。他代表学校对各位志愿者成功签约西部计划表示热烈的祝贺和崇高的敬意。他希望志愿者能够把西部和基层当作一个大课堂,深入基层,深入群众,向人民群众学习,向基层干部学习,在规划未来人生计划中,树立理想,在艰苦工作中脚踏实地,勇敢面对苦难,在工作中收获成长,不断提高自身综合素质,在西部和基层的广袤天地里实现自身的理想抱负。他希望志愿者们发扬吃苦耐劳、拼搏奋斗的精神,到基层去,到西部去奉献自己的知识和力量。

音坤介绍了今年西部计划的总体执行情况。6名即将奔赴西部的志愿者纷纷表达了对学校、领导与老师的感激之情,表示将充分履行当代大学生的社会责任,立足西部,爱岗敬业,为当地经济社会发展做出积极贡献。欢送会上,西部计划志愿者与会领导、老师进行热烈的交流。与会领导还向志愿者赠送了纪念品。

据悉,滁州学院2012届西部计划大学生志愿者招募考核工作圆满完成。该校文学院严晨,机电学院张勇、刘佳佳,地信学院张晓娜、高昌伟、张正敏等6名同学顺利入选,分别赴云南、陕西、及省内基层团县委从事支教、社会管理、基层青年工作等志愿服务工作。志愿者将于7月中旬参加全省西部计划志愿者培训和出征仪式后正式上岗。