地信学院GIS爱好者协会正式成立

文章作者:姜蕾发布时间:2012-06-25浏览次数:39

为给同学们提供更便利的学习园地,加强对专业的深入学习,619日晚,地信学院GIS爱好者协会成立大会隆重举行。该院党总支书记林玉标,团总支书记赵来及GIS教研室主任李鹏老师与广大GIS爱好者共同参加了大会。

据了解,该社是以地信学院为依托,原地信学院院长地理信息技术研究所所长郑平建教授为名誉会长,GIS教研室主任李鹏为指导老师成立的以学术科技创新为主的面向全校招新的社团。

随着地理信息系统专业获批“安徽省省级人才培养模式创新实验区”、“国家特色专业建设点”和专业招生规模不断扩大的良好环境下,成立这样理论学习型社团将具有广阔的发展前景。GIS爱好者协会将以“高标准、高要求、高目标”为导向,以“服务会员,提升专业技能,打造学术性社团”为宗旨,以不断提高入会成员的专业技能和专业素养为目的,服务广大学生。

会上,林玉标对社团的成立表示祝贺。他说,协会的成立不仅有利于丰富校园社团文化,而且能够为GIS专业学生提供切实的帮助,为理论提供实践园地,希望广大同学借此机会多锻炼多学习,找准发展目标,全面提高综合素质。