美术学院团总支学生会召开期末总结会议

文章作者:黄艺蓓发布时间:2012-06-21浏览次数:71

615,美术与设计学院团总支学生会召开期末总结大会。美术学院团总支书记庚丽娜及学生会全体学生干部参加了此次会议。

庚丽娜肯定了学生会全体成员一学期以来取得的工作成绩,向全体学生干部表示感谢,并对学生干部提出了几点希望,希望学生干部树立好干部形象,培养好组织协调能力、开拓创新能力、语言表达能力、交际能力;处理好学生干部之间关系、同学之间关系、师生之间关系、学习、工作、休息之间的关系;希望学生干部认清职责,理清思路,再创佳绩。

庚丽娜要求在新的学期学生会应进一步拓展思维,努力打造学院特色品牌活动;进一步提高宣传认识,树立学院良好形象;进一步端正态度,发挥学生干部模范带头作用;进一步加强自身学习,切实提高自身素质和能力。

随后,学生会各部门部长依次以PPT的形式汇报了本部门本学期的工作。