经管学院召开廉政风险防控工作动员会

文章作者:侯晓珊发布时间:2012-06-08浏览次数:48

为深入贯彻落实学校召开廉政风险防控工作相关会议精神,扎实推进经济与管理学院惩治和预防腐败体系建设,66日下午,滁州学院经济与管理学院在该院大会议室召开廉政风险防控动员大会。学院党总支书记吉晓华、院长史贤华、副书记张敏,全院教职员工参加大会。

张敏传达了余在岁在滁州学院学校廉政风险防控工作会议讲话精神,就现阶段我院清权确权,编制职权目录;规范权力,绘制流程图;排查廉政风险;科学分析,评定风险等级等工作内容做了详细解释说明。

吉晓华强调各系、办公室、中心要找准工作关键点,明确责任、落实安排。全院教师要高度重视廉政风险防控管理工作,进一步加强领导,结合学院反腐倡廉的工作实际,运用科学的管理理念和方法,增强预防腐败工作的创新性、科学性和可操作性。