激情飞扬,青春有我——数学科学学院代表队参加滁州学院第七届“青春飞扬”健美操比赛

文章作者:陈忠润发布时间:2012-05-17浏览次数:140

516下午,滁州学院举行了第七届“青春飞扬”健美操比赛,数学科学学院派出由八名同学组成的代表队参加了比赛。

在其他学院的几支代表队的精彩表演之后,在动感的音乐声中,数学学院的健儿们开始了自己的表演。经过长期以来的精心准备,数学学院的运动员们的动作已经相当娴熟,一跳步,一转体,一静一动,踏乐而行,展现了运动员们良好的乐感和协调性;一屈伸,一绕转,一振一摆,准确到位,展现了运动员们默契的配合和精湛的技艺。

本次比赛数学学院代表队获得第七名,虽未能获奖,但从运动员们的精彩表演中,我们看到了健儿们长期以来的艰辛付出,看到了力与美的结合,更看到了一股青春激昂蓬勃向上的精神!

数学科学学院健儿展示风采