滁州学院第九届“歌声飞扬,梦想起航”校园十大歌手复赛顺利举行

文章作者:王琪 吕孝娜发布时间:2012-05-17浏览次数:149

为了进一步丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设,同时也给同学们提供一个锻炼自己的机会和展示自己的舞台。5月16日,滁州学院第九届“歌声飞扬,梦想起航”校园十大歌手复赛在会峰校区大活动中心成功举办。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心有不变的情节。起航的梦想展现青春的活力,回荡情怀不变的真切,整个会场气氛活跃。无论是选手们的低吟浅唱还是引吭高歌,无论是清新脱俗的歌声还是醇厚深沉的嗓音都赢得在场观众的阵阵欢呼和掌声。选手们信心满满,用歌声绘出一道道亮丽的风景,他们的精彩表现诠释了当代大学生的青春活力。选手的歌声,观众的呐喊声不断将比赛现场的气氛推向高潮。经过激烈的角逐,邢陈晨等20名选手脱颖而出进入决赛。