经管学院举办滁州市“金点子”创业设计大赛复赛

文章作者:陶国华发布时间:2012-05-14浏览次数:57

为培养大学生的创业意识,给大学生提供更多的创业平台,511日晚,由滁州学院经济与管理学院主办,大学生创业协会承办的经济文化节系列活动之“滁州市‘金点子’创业设计大赛复赛”在滁州学院会峰校区逸夫楼3204教室拉开帷幕。本次比赛吸引了来自不同专业的共九支代表队参加,比赛十分精彩。

各专业代表队都立足实际,结合市场现状,纷纷提出了别具心裁的创业设计新点子。各团队就本企业未来的运营方向、项目背景和营销策略等方面展开详细的解说,得到在场的评委和观众为好评。

最终,经过激烈的角逐,陶国华代表队的“滁院利达物流服务中心”和赵晓哲代表队的“‘美在衣妆’公司”脱颖而出,顺利进入决赛。