微生物检验技术竞赛颁奖仪式成功举办

文章作者:刘洋发布时间:2012-05-11浏览次数:41

59下午,生物工程学院第一届“创意杯”(安徽正大区)微生物检验技术竞赛颁奖仪式在琅琊校区外语西二楼举行正大集团安徽区销售总经理郭金刚,正大安徽区人事主管林光阳,生物工程学院党总支书记沈玲,院长诸立新,副院长孙艳辉及部分专业老师出席仪式,091011级生科和农产品专业同学参加。

颁奖仪式由党总支书记沈玲主持,她首先对安徽正大区公司对这次竞赛的大力赞助表示感谢,对同学们近一个月的努力给予了肯定,感谢企业为学生提供了实践学习的平台。

正大安徽区人事主管林光阳发表讲话,首先他对获奖的同学表示了祝贺,随后勉励同学们好好学习,注重专业知识的学习,在以后的工作中发挥优势。同时表示安徽正大会继续加强和滁州学院的合作,继续为学生提供实践的平台。

最后院长诸立新教授对此次竞赛做了总结,他希望各位学生在未来的学习中以此为契机,激发专业学习兴趣,提高专业素养。

随后孙艳辉副院长宣布了获奖团队名单获奖同学代表分别上台领奖并与颁奖来宾、老师合影留念。09级农产学生童飞代表获奖同学发言,表达了对安徽正大和生物工程学院老师们的感谢,分享了通过这次比赛对参赛同学的收获和不足。

终审人:庚丽娜