经管学院11级财管专业举办文艺联欢晚会

文章作者:沈鑫发布时间:2012-05-10浏览次数:79

为了丰富同学们的课余文化生活,增进同学友谊,展示个人风采。201259日晚,滁州学院经济与管理学院11级财务管理专业在大学生活动中心隆重举办主题为“奏响青春·放飞梦想”文艺联欢晚会。

晚会在小提琴独奏《突然好想你》的优美旋律中徐徐拉开帷幕,悠扬悦耳的琴声令在场的同学们如痴如醉。二胡演奏《赛马》带我们走进了万马奔腾的大草原。中场互动游戏更是搞笑连连,精彩至极,将晚会推向一个又一个的高潮。唯美浪漫的歌曲《蒲公英的约定》、《爱我别走》,清新动听的吉他弹唱《星月神话》和充满了回忆与感动的歌曲《淘汰》、《Dont go away》沁人心脾,婉转动听,在场的同学们无不为之感动。晚会持续了两个小时,最终在同学们经久不息的掌声中落下帷幕。

整场晚会高潮迭起,热闹非凡。本次晚会的成功举办,更好的体现了同学们之间深深的友谊,完美的展现了同学们的青春与活力。