化工学院举办PPT设计大赛 展现学子青春梦想

文章作者:学通社记者:王祥福发布时间:2012-05-08浏览次数:164

55日下午,在院团总支和学生会的精心策划下,化工学院在琅琊校区西二楼成功举办了第一届青春飞扬、新梦起航”PPT创意设计比赛,共有来自全院各专业的15组同学参加。

比赛现场,参赛选手围绕“青春”和“梦想”主题,通过播放视频、音乐和展示图片等多种方式,以自己的热情和激情,以妙语连珠的语言,以精心设计的情景,生动形象地向评委和观众们展示了一幅幅风格各异、内涵丰富、意义深刻的PPT。其中刘雪、赵盼盼等同学的PPT创意设计获得了一致好评,拔得头筹。

通过本次比赛,更好地丰富了同学们的校园文化生活,提高同学的学习意识和创新意识,充分展现该院学子的电脑操作能力,激发学生学习电脑适用软件的兴趣。