机电学院举办主题团日活动研讨会

文章作者:裴飞龙发布时间:2012-05-08浏览次数:64

为提高全院各团支部举办主题团日活动的质量,机电学院于428日晚在该院会议室举办主题团日活动研讨会。参加此次会议的有机电学院团总支负责人、办公室主任、组织部部长以及各专业班级班长和团支书。

研讨会首先由各团支部书记向大家汇报本支部开学至今历次举办团日活动中出现的问题。其中比较突出的问题是部分同学参加活动的积极性不高,还有部分同学参与的目的仅仅是为了修取学分,而没有真正认识到团日活动的意义,导致活动质量不高。研讨会上大家针对这些问题进行了讨论交流。

会上该院团总支部负责人根据大家讨论交流的结果,总结了一些解决问题的可行方案,并对以后团日活动提出要求。最后,会上还公布了本月主题团日活动评比获得优秀的团支部名单,并对下一个月的主题团日活动作了说明。

本次研讨会集中讨论解决各团支部在举办团日活动中出现的问题,为以后举办高质量的团日活动打下了基础。