机电学院荣获“蔚然杯”辩论赛总冠军

文章作者:刘忠群发布时间:2012-05-08浏览次数:90

55晚上,滁州学院第五届“蔚然杯”大学生辩论赛决赛在该校水上报告厅举办,机电学院以优异的成绩进入本次辩论赛的冠亚军争夺赛。

辩论赛主席宣布辩论赛开始,一场唇枪舌剑辩论就此拉开,双方围绕“大众传媒缩小了大众与真相的距离还是扩大了大众与真相的距离”展开了激烈辩论。机电学院代表队作为正方从大众传媒对大众的实际作用方面切入辩题,有理有据,步步深入,站在理性思考的高度上机智地辩解立论。双方辩手们充分展示了敏捷的思辨能力和深厚的知识底蕴,给观众们奉献了一场精彩绝伦的视听盛宴。滁州学院党委宣传部部长王诗根对此次辩论赛双方选手的表现做了深刻的点评。机电学院以绝佳的表现获得了评委们的肯定,最终赢得了本次辩论赛的冠军。