滁州学院音乐学院召开庆祝建团九十周年表彰大会

文章作者:学通社记者:余孟娇 范炳辉发布时间:2012-05-07浏览次数:107

55上午,由滁州学院音乐学院团总支主办的“庆祝建团九十周年表彰大会”在琅琊校区艺术楼小型演播厅隆重举行。该校团委副书记音坤、音乐学院副院长鲍伟等领导莅临会议,团总支书记高静担任大会主持。音乐学院0910级学生干部和11级全体团员青年参加了会议。

首先,由鲍伟副院长宣布开学至今团总支活动的获奖名单和新一届团总支学生会聘书名单;随后,获奖学生纷纷上台领奖;接下来,获奖学生代表钱龙发言;最后,团委副书记音坤作了重要讲话,他对音乐学院团总支开展的各项工作所取得的成绩进行了高度的肯定,并对广大青年提出了殷切的希望,他要求广大青年学生要站在时代的前沿,与时俱进,发挥后备军的作用;同学们要坚定信念,扎住机遇、迎接挑战,做可靠的接班人。”在热烈的掌声中,此次表彰大会落下帷幕。