滁州学院共青团员积极参加滁州市纪念建团90周年庆祝活动

文章作者:发布时间:2012-05-04浏览次数:152

五月的骄阳是青年人火热的胸膛。5月2日下午,由滁州团市委、滁州学院团委和滁州职业技术学院团委联合举办的滁州市纪念建团90周年暨庆“五四”青年大联欢活动在滁州市人民广场举办。滁州市市委副书记袁华,市政府副市长李树,滁州学院党委副书记倪阳,滁州军分区后勤部部长赵勇学,滁州城市职业学院党委副书记、滁州卫校校长施向阳,滁州职业技术学院党委委员、院长助理刘宏,滁州武警支队副政委刘立鹏等领导和嘉宾出席大会。滁州学院1000余名青年团员代表和滁州技术学院、滁州卫校、滁州武警支队、滁州烟草公司等单位的团员代表参加了活动。

袁华做重要讲话。她要求广大团员青年要继承和发扬五四精神,树立崇高的理想,砥砺品格、磨练意志,不断提高自己的思想境界和道德修养。努力学习科学文化知识,把握好青年这一学习的黄金时期,刻苦钻研,在实践中求真知,做到知行合一。

团市委学少部部长鲁凯代表团市委致辞,滁州学院姜明光同学带领大家重温入团誓词,滁州职业技术学院何文静代表团员青年发言。

会上与会领导为获得滁州市2011年度五四红旗团支部(团总支)、优秀团干部和优秀团员的代表颁奖。

会后,参会团员青年大联欢,展现了当代大学生的活力的热情,为“五四”青年大联欢增添了激情与活力。