音乐学院举行模拟招聘会

文章作者:学通社记者:范炳辉 阮丹发布时间:2012-04-27浏览次数:65

为了让同学们进一步了解招聘形式和内容,锻炼专业能力、尽早培养广大学生的就业意识,提高应聘面试技巧。426晚,由滁州学院音乐学院举办的“模拟招聘会”在琅琊校区艺术楼Y101教室举行。音乐学院副院长鲍伟、党总支秘书、团总支书记高静、办公室主任周子翔、党支部书记房燕及09级全体同学出席了本次模拟招聘会。

本次模拟招聘会分为才艺展示和教师点评两部分。首先,应聘人员将自己准备的作品进行一一展示。接着,老师们就所展示作品进行详细的点评,并讲解了在招聘时应注意的问题和要求。最后,几位老师对本次模拟招聘会做了总结。房燕老师指出了本次招聘会中同学们所暴露出的不足,并给同学们介绍了当今的就业趋势;周子翔老师就应聘时专业的准备上做了详细指导;鲍副院长做了最终点评,他强调,同学们要做好音乐表现力的展示,拿出自己完整性的作品,在应聘时要拓宽就业思路,以不变应万变,并预祝同学们在今年九月的招聘中应聘成功。