经管学院在校“教学评建知识竞赛”中荣获二等奖

文章作者:陶国华发布时间:2012-04-27浏览次数:55

425晚,由滁州学院教学评建工作领导小组、滁州学院党委宣传部、评建办公室、工会主办的滁州学院教学评建知识竞赛决赛在水上报告厅顺利举行。经管学院代表队的张敏书记、汪桥老师、程媛同学参加了此次竞赛决赛。

经过前轮的笔试比赛,经管学院以第一名的好成绩进入决赛,决赛采取现场问答的形式,其主要内容包括滁州学院有关“教学工作水平评估”文件知识、评建相关知识等。经过必答题、抢答题、风险题这三个环节的激烈竞争,经管学院代表队荣获二等奖好成绩。

通过此次教学评建知识竞赛,加深了该院院师生人对教学评建工作的全面认识,并将以优秀的教学质量、出色的评建成果、高效的管理业绩、优质的服务成效、昂扬的精神状态迎接高等院校本科教学评估。