地信学院举行野外实习动员大会

文章作者:姜蕾、赵来发布时间:2012-04-27浏览次数:149

425下午,地信学院召开赴巢湖、庐山野外实习动员大会,地信学院办公室主任王岽老师、团总支书记赵来老师以及200多名学生一同参加了动员大会。

王岽详细介绍了实习的具体安排并强调野外实习的意义,他说,野外实习可以培养学生对理论知识的应用能力、实验操作的基本技能和科学研究调查能力,通过野外实习,可以增强学生对专业学习的主动性和自觉性。

学生赵文锦代表即将参加野外实习的326名同学作出承诺,在实习期间,遵守实习纪律,一切行动听从老师安排,发扬不怕吃苦,勇于克服困难的精神,团结友爱,互相帮助,圆满完成实习任务。

赵来作动员讲话,重点强调了野外实习期间的安全事项,要求学生维护学校形象,遵守各项文明规范,服从领导,听从指挥,自觉遵守有关实践教学规定,尊重当地人民的风俗习惯。

会后,地信学院组织学生填写《滁州学院地信学院野外实习纪律承诺书》。