大学生心理健康协会系列活动之心理知识竞赛

文章作者:王亚萍发布时间:2012-04-23浏览次数:104

419晚,滁州学院大学生心理健康协会举办了心理健康系列活动之大学生心理知识竞赛。大学生心理健康协会成员积极参加了此次活动。

为适应不断变化的教育环境及改革潮流,解决大学生在人生路途遇到的困难与疑惑,心理知识的普及被提上日程,而在此环境下的心理知识竞赛应运而生。本次比赛分为小组成员必答题、小组抢答题、风险抢答题等环节,参赛同学将自己所学知识充分运用到赛场上,必答题环节沉着冷静,抢答题环节则认真思考、踊跃抢答。比赛现场还穿插了歌舞表演等节目,充分调动了大家的兴趣。

此次活动的开展丰富了同学们的业余生活,为同学们提供一个展示自我的平台,也让当代大学生更进一步得了解心理学、认识心理学。