教科院成功举办滁州学院第二届“爱祖国,爱蔚园”诗歌朗诵比赛决赛

文章作者:章俊发布时间:2012-04-23浏览次数:113

418晚,由教育科学学院中国特色社会主义理论体系学习研究会举办,嗨滁州网赞助的滁州学院第二届“爱祖国,爱蔚园”诗歌朗诵比赛决赛在滁州学院会峰校区水上报告厅拉开帷幕。教育科学学院辅导员骆玲玲老师,团总支学生会主席陈锐,南校广播台台长胡颖等担任比赛评委,广大学生到场观看了本次比赛。

在初赛、复赛中过关斩将的八组选手齐聚决赛的舞台,同场竞技。选手们纷纷用各自精心准备好的诗稿,结合自身特色演绎着“爱祖国,爱蔚园”这一活动主题。选手们精彩的朗诵、沉着的表现、完美的气质赢得了现场观众的热烈掌声,让他们享受到了一场充满视觉与听觉俱佳的丰富盛宴。中场休息时间的相声表演、抽奖环节将现场的气氛引入高潮,让诗歌朗诵变得更加的绚丽多彩。

经过激烈的角逐,来自文学与传媒学院的6号选手王梦茹以91分的高分夺得桂冠,本次诗歌朗诵比赛取得圆满成功。