滁州学院外教指导大学生就业

文章作者:梁莹 张波发布时间:2012-04-20浏览次数:130

419晚,滁州学院水上报告厅举办了一场主题为“脱颖而出:当前经济形势下如何开启职业生涯”的百场讲座,外教Larry Edward Tate担任此次讲座的主讲人。现场近五百人聆听了本次的讲座。

Larry就本次讲座的主题,结合他自身的经历展开了详细的阐释。他指出当下就业所应具备的素质、技能,特别强调面临就业面试时需要注意的问题和应对的技巧。他提出想要成功开启自己的职业生涯需要具备过硬的知识技能、拥有灵活的对外交流沟通能力、畅通的就业信息渠道。并提醒同学们要合理充分的利用大学中的学习资源,保持积极良好的学习心态。最后,告诫同学在竞争激烈的当今世界,一定要保持清醒的头脑和独到、敏锐的市场洞察力,引起在座同学们的关注和思考。

Larry富有哲理性的讲述、独特的演讲风格给同学们留下了深刻印象