机电学院举办学生党员公开承诺暨预备党员培训预备会

文章作者:学通讯社记者/薛婷婷发布时间:2012-04-16浏览次数:18

为了响应学校号召,更好地开展“创先争优”活动,加强学生党员教育培养,把党员公开承诺落到实处,411,机电学院学生党党支部在会峰校区实阶一举办党员公开承诺暨预备党员培训预备会。

会上,学生党员结合自身实际情况,认真填写承诺书,并承诺将自己的承诺事项全部付诸实施,接受全院学生和党组织的监督。该院学生党支部负责人还就414学校举办的预备党员培训班相关事项作了介绍,要求学员认真学习,严格遵守纪律。

会后,还举行了创先争优活动公开承诺签字仪式。

开学至今,该院学生党员先后参加了爱心志愿服务活动、迎评促建系列活动、课外学术科技活动等多项活动,充分展现党员的先进性,用实际行动来贯彻“五带头”的要求。据悉,该院学生党支部制定了详细的“创先争优”活动方案,为“创先争优”活动提供有效载体,努力构建创先争优长效机制。