滁州学院第三届社团篮球赛开幕

文章作者:社团联吴婷、魏玲玲发布时间:2012-03-15浏览次数:111

为丰富学生社团生活,增加社团之间的交流和社员之间的凝聚力,由滁州学院团委指导,大学生社团联合会筹划准备的第三届社团篮球赛于3月14日下午,在会峰校区篮球场正式开幕。校团委副书记音坤、黄河老师以及广大社团代表们出席本次开幕式。

开幕式首先由大学生社团联合会主席王建武发言,指出本次篮球赛旨在培养团队精神,体验篮球魅力,坚持友谊第一,比赛第二,并借此契机带动滁州学院社团活力。随后,音坤书记为开幕式致辞,他表示希望本次社团篮球赛能够活跃社团气氛,激发学生校园青春活力,并宣布滁州学院第三届社团篮球赛正式开始,预祝社团篮球赛圆满成功。最后,篮球赛裁判代表和队员代表进行比赛宣誓,以示本次社团篮球赛公平公正的原则。

一段活力四射的街舞和啦啦操后,滁州学院校队精彩的篮球表演赛将各支社团队伍带入到紧张的比赛气氛中。比赛实行淘汰制,共有22支社团队伍参加。今日下午,共有8支社团队伍进行比赛,经过紧张激烈的比拼后,国旗班、体育舞蹈协会、爱心社中特会、跆拳道协会4支队伍成功进入下一轮。

根据赛程安排,另外14支社团队伍将在本周六进行比赛,望广大同学届时关注。