滁州学院2012年女生节活动圆满落幕

文章作者:王琪 梁莹 张波发布时间:2012-03-08浏览次数:230

3月7号下午,滁州学院“缤纷女生、活力无限”女生节系列活动在会峰校区篮球场拉开帷幕。团委书记、后勤服务集团公司总经理骆宝明、团委副书记音坤、团委曾三侠、黄河老师及赞助商代表参加了开幕式。

次女生节活动现场比赛包含三个项目:拔河运篮球自行车慢骑。首先举行的是拔河比赛,一声嘹亮的哨响点燃了场上参赛者的热情。队员们都充满了情与活力,拔河场上的波澜迭起,场下呐喊声、助威声此起彼伏,给同学呈现了一场精彩纷呈的比赛。还未从拔河比赛热烈的气氛中沉下来,紧接着又进行了男女搭配的运送篮球比赛,比赛形式扣人心弦,现场再掀波澜,笑声、掌声连绵不绝。一场场激烈的角逐后,进行的是自行车慢骑考验着在场选手的耐力和毅力,女生们个个小心谨慎,非凡熟练的车技让在场同学赞叹不已。本次活动在充满开心愉悦的氛围中落下了帷幕。

一番激烈角逐后,体育学院凭借他们绝对的优势拔河比赛夺取冠军,地学院以及文学院分别获得了第二名和第三名。运篮球比赛的前三名分别由体育学院的刘磊磊和程璐、地信学院的徐传和林晨和外国语学院的陆金宝和刘小婷获得。机电学院陈婕、陈倩倩和地信学院的韩丹丹分别获得自行车慢骑比赛的前三名。

通过此次活动展体了现代女大学生的朝气蓬勃、智慧聪颖。让她们更有自信地去表达和展现自我,引导了广大女生更多的关注自身的道德修养、心理健康、从容自信等综合素质的提高。展现女大学生清新活泼的生活,在让更多人尊重女生,关爱女生的同时也丰富了校园文化生活,推动和谐校园文明的建设。

据悉,此次女生节系列活动之——环保服装设计大赛,也将在近期拉开帷幕。