滁州学院召开座谈会听取学生意见和建议

文章作者:何陈 宫尚云发布时间:2012-02-23浏览次数:119

215晚,滁州学院召开新学期学生座谈会,该校党委副书记倪阳与相关部门负责人与学生代表座谈交流,听取他们寒假见闻和新学期打算。

会上,学生代表各抒己见,围绕着寒假见闻感受、新学期学习计划,畅谈了自己的感受,并对学校发展提出了一些意见和建议。同学们表示,要在新学期里认真学习,不断充实自己,为理论知识储备打下坚实的基础,积极为考研、就业做准备。

倪阳肯定了同学们丰富的寒假生活和积极的学习态度,希望同学们珍惜在校大好时光,勤奋学习,追求卓越,努力实现知识、能力和综合素质的全面提高,为走向社会打下坚实基础。倪阳还对同学们提出的改善教室环境、实验室条件等问题给予了答复,要求相关部门尽快改善和解决。