开学第一天 滁州学院领导深入一线检查教学工作

文章作者:马报 张晶晶发布时间:2012-02-16浏览次数:122

213是滁州学院新学期开学的第一天,上午750分,该校领导余在岁、许志才、倪阳、汪湘水、程曦及校长助理章浩分别带领学校相关部门负责人深入到课堂,全面检查和了解课堂教学秩序、教学设施运行和教学环境等情况。

在听取各院(部)负责人的汇报后,检查组认为,学校整体教学组织到位,教室、计算机房、实验室等教学设施设备准备较好;教师备课认真充分,精神饱满,讲课生动;学生准时上课,到课情况良好,课堂气氛活跃,秩序井然,为新学期营造了一个良好的开端。

检查组希望各院()能够结合学校办学定位,坚持文理交融、理实结合的办学思路,进一步加强教育教学管理,加强资源管理和教学环境的管理,优化教育教学环境,同时切实加强和改进教风、学风和作风建设,树立良好校风,为推动学校各项事业发展作出贡献。