滁州学院挂职团干圆满完成挂职锻炼任务

文章作者:黄河发布时间:2012-02-13浏览次数:136

2011年滁州学院选派张军霞同志赴南谯区团委,朱鹤鸣同志赴天长团市委挂职锻炼。目前两名同志已圆满完成挂职服务工作返校,他们的突出表现得到了挂职单位的一致好评。

根据团中央、团省委等统一安排,经个人报名、组织选拔、党委审核,2011年该校团委组织部部长张军霞赴滁州市南谯区团委挂任团委副书记,数学科学学院团总支副书记朱鹤鸣赴天长市团市委挂任团市委副书记。一年来,两名同志牢记嘱托,按照学校党委“强化宗旨意识、务实工作作风、展示团干风采”的要求,在深入青年中锤炼作风,在履行职责中提升素质,在推动团建中做出贡献。两位同志怀着“用一年时间做一生难忘的事”的信念,在推动农村、中学、非公团建方面,在关爱留守儿童、帮扶农民工子女以及校地团组织结对共建等方面做了卓有成效的工作,得到了服务单位和群众的肯定与好评。

学校高度重视团干部挂职工作,为了让他们安心工作、干好工作,该校党委组织部、人事处、校团委等有关部门和学院给予了大力支持,学校在职务升迁、职务评聘、工资福利等方面提供充分保障,通过专题培训、社会实践、结对共建等方式对挂职团干工作进行全程指导。该校党委书记余在岁、党委副书记倪阳等领导多次慰问指导挂职团干。