滁州学院召开新学期学生干部工作会议

文章作者:梁莹 吕孝娜发布时间:2012-02-13浏览次数:194

2月12日,滁州学院新学期校级学生干部会议会峰校区大活动中心举行。团委书记宝明副书记音坤、团委组织部部长张军霞、宣传部副部长曾三侠、团委老师黄河和全体校级学生干部参加了会议。会议由音坤主持。

骆宝明在讲话中对学生干部在各项活动中的突出表现给予了充分肯定,要求学生干部时刻保持良好的精神状态和旺盛的斗志,充满激情地投入到新学期的学生干部工作中。

音坤简要介绍了学校2012年共青团工作宏观思路,对重点工作进行了强调。他要求学生干部要正确树立服务意识、团结意识、创新意识和主人翁意识,做到以围绕“服务青年学生成长成才”为中心,实现学生干部由“创新型”向“学习型、服务型、创新型”的工作态度转变,充分发挥团组织的凝聚力和战斗力。

会上,其他参会老师还对本学期各自负责的工作进行了具体安排和布置,各部门负责人也对新一年的工作规划进行了阐述。