滁州学院举办学生社团廉政文化建设研讨会

文章作者:魏玲玲发布时间:2011-12-27浏览次数:127

为加强各学生社团廉政文化建设,滁州学院社团联合会于1222日组织召开了学生社团廉政建设研讨会。全校50余个学生社团主要负责人及社团联的学生干部参加此次研讨。

研讨会上,何新学术研究与批判学会会长高昌伟传达了校廉政文化研究中心关于在全校各级各类学生组织中开展廉政文化建设学习、研究的安排。校大学生社团联合会常务副主席王建武就社团廉政文化建设问题作主题发言,同时要求各学生社团高度重视廉政工作和廉政文化建设,尤其要在社团团务公开、会费使用、社干竞选等方面加强廉政建设,要努力打造品牌活动,以社团文化发展推进校园文化建设。

各学生社团主要负责人积极踊跃发言,就如何做好社团的廉政文化建设和社团发展建言献策。与会人员一致认为,举办这样的研讨会能提高社团干部对廉政文化建设的认知水平,有助于更好地推动学生社团的廉政文化建设,促进社团更加规范、健康发展。