滁州学院与滁州职业技术学院校级学生干部加强交流

文章作者:张波 吕孝娜 王琪 梁莹发布时间:2011-12-07浏览次数:252

为促进滁州学院与滁州职业技术学院两校团学工作更好开展,加强两校学生干部工作之间交流、学习和合作能力,2011124日,滁州职业技术学院团委副书记程诚、学生会主席肖理想率该校校级学生干部代表前往滁州学院会峰校区,与滁州学院校级学生干部代表进行座谈,受到滁州学院团委、学生会主要负责人的热情接待。

座谈会上,滁州学院学生会常务副主席何龙对滁州学学会生机构部门分配和管理制度以及开展特色活动进行了全面系统的介绍。何龙认真分析了过去一年学生会工作的流程,提出了一系列开展活动遇到的困难和经验。滁州职业技术学院团委副书记程诚在座谈会中真挚表达了对滁州学院团学工作的认可和赞扬,同时也给学生会活动的创新和拓展给出了指导和建设性意见。

双方表示,希望通过此次会议,能做到“沟通、交流、学习、提高”,最终达到共同进步。随后,双方学生干部代表对在开展工作过程中遇到的问题进行进一步探讨,结合双方校园文化背景等实际情况提出了具体解决方案。会议结束时,两校学生干部分部门进行了组织分散联系交流。

整场座谈会在和谐融洽的气氛中展开,在开展学生工作方面交换了经验,更好地维系和促进了兄弟院校之间友好关系和团结互助精神。