校团委精心筹备第三届团支部风采大赛决赛

文章作者:图/崔志强 文/温振丽、金付民发布时间:2011-11-28浏览次数:247

20111123,滁州学院召开学校共青团组织宣传部与组织部负责人会议,专题布置第三届团支部风采大赛有关工作。校团委书记助理汪刚宇,团委组织部副部长诸云刚,宣传部副部长张健及13个院部团总支组织部部长与宣传部部长参加了会议。

会议围绕第三届团支部风采大赛决赛的前期准备工作部署展开。组织部副部长诸云刚就关于调整第三届团支部风采大赛部分时间作说明。校团委书记助理汪刚宇就大赛的筹备工作进行补充说明,他要求各参赛团支部做好充分准备、团结协作,集集体智慧结晶,展示出最完美的团支部风采。

为加强第三届团支部风采大赛及团日活动等其他日常活动的宣传与报道工作,校团委宣传部和校学通社联合,在滁州学院社区网站上开辟团支部风采大赛专栏和各院部子版块,统一归校团委管理。为切实开展在校大学生活动宣传报道工作服务,会议还就其他相关的日常宣传报道工作做了相关的要求和协调。会后各院部统一上交了第三届团支部风采大赛PPT展示与才艺展示等相关材料。

此次会议的召开,为第三届团支部风采大赛的成功举办做了准备,也加强了校团委与各院部学生干部之间的联系,为日后团学工作中宣传与组织工作的顺利开展奠定了基础。