滁州学院大学生阜阳宣传低碳环保

文章作者:闫君发布时间:2011-07-15浏览次数:367

“尽量少使用一次性牙刷、一次性塑料袋、一次性水杯,减少开冰箱的次数……”,“随手关灯、拔插头,这是第一步,也是个人修养的表现……”。71014日,由地信学院学子组成的暑期社会实践小分队走上阜阳市街头开展了以“低碳环保”为主题的宣传活动。

活动期间,队员们充分发挥主动性和积极性向广大市民讲解低碳常识,发放环保宣传资料,并接受居民咨询。队员们还组织了倡导低碳新生活签名活动,被活动吸引来的市民也踊跃签名,以实际行动表达对环保事业的支持和参与。大家纷纷表示,签名即承诺,在生活中要从身边的点滴小事做起,从现在做起,当好绿色低碳文明生活的先行者、守护者、创新者和传播者,以实际行动来保护环境,共同打造“环境优美”的新城市。

终审人: