滁州学院大学生慰问腰铺镇老党员

文章作者:程辉发布时间:2011-07-14浏览次数:192

73日,滁州学院计算机与信息工程学院村官见习实践小分队在腰铺镇村官的带领下,慰问了腰铺镇梅铺村的老党员。该学院党总支书记张玉虎及团总支负责人也参加了慰问活动。

活动中,实践队员给村里的老党员送去了慰问品,并与老党员进行了亲切的交谈,聆听老党员讲党的历史和身边感人的故事。老党员对队员们提出了“好好学习,为党和人民做贡献”的要求与愿望,队员们纷纷对他们所作的贡献表达了感谢之情,表示积极向他们学习。

另外,信息学院与腰铺镇梅铺村积极开展结对共建活动,此次向梅铺村捐赠了几十本计算机操作等方面的书籍和杂志。

此次活动为信息学院村官见习实践小分队系列活动之一,在为期一周的活动中还包括了百民“评”官,爱心家教,电脑维护及走访调研等活动。

终审人: