滁州学院领导赴天长市调研并看望暑期大学生志愿者

文章作者:朱鹤鸣发布时间:2011-07-11浏览次数:678

77,滁州学院党委书记余在岁在该校党委组织部、团委等部门负责人陪同下,冒着酷暑赴天长市汊涧镇看望慰问暑期大学生社会实践志愿者及该校挂职干部。天长市委书记杨东坡、原天长市政协主席戴长生、市委副书记姚志,市委常委、副市长封开许,市委常委、组织部长陈宝全,团市委书记纪妍等热情接待了余在岁一行。

余在岁一行在天长团市委及汊涧镇相关部门负责人陪同下参加了在釜山九年制学校举行的“关爱农民工子女,赠书献爱心”活动,余在岁对同学们践行志愿精神,服务地方经济社会发展的品质给予高度肯定,并希望以此为契机,在城市和乡村的学校中间架起一道友谊的桥梁,共同谱写城乡和谐发展的新篇章。汊涧镇党委书记杨克、天长团市委书记纪妍、釜山学校校长等对余在岁一行到来表示热烈欢迎并希望双方进一步加强合作,推动校地共建双赢。

余在岁一行走进汊涧敬老院,看望慰问了在那里开展活动的大学生社会实践志愿者和入住在那里的孤寡老人,并送去了慰问品。

余在岁还亲切看望了在天长挂职锻炼担任团市委副书记的朱鹤鸣同志,了解其挂职以来的工作学习情况。余在岁对朱鹤鸣同志的工作表现给予了充分肯定,并希望他在挂职过程中,一定要牢记使命,积极向当地人民群众学习,充分发挥好桥梁作用,以实际行动展示滁州学院的良好形象。

余在岁对天长市的改革和发展给予了高度称赞,对天长市委、市政府多年来对滁州学院的办学给予的关心和支持表示感谢,并表示将进一步加强与天长市的合作,为天长市的科学发展作出更大贡献。天长市委、市政府负责同志对滁州学院的建设与发展给予高度评价,并表示要加强同滁州学院的合作,深化市校合作,促进共同发展。

终审人: