设为首页 添加收藏

滁州学院党的十七大精神知识竞赛圆满结束

文章作者:发布时间:2008-12-30浏览次数:13

5月14日晚,滁州学院学习贯彻党的十七大精神知识竞赛现场竞答在该校南区水上报告厅举行。该校党委书记余在岁,党委委员、纪委书记汪湘水,党委委员、院长助理章浩,党委委员、办公室主任吴开华,有关系部负责人和近400名学生一同观看了比赛。

滁州学院十七大精神知识竞赛经过报纸答题、闭卷笔试和现场竞答三轮比赛。第一阶段报纸答题有6000多名师生参加,经过抽奖,产生了15名幸运答题获奖者。在第二轮闭卷笔试中,中文系、经管系、外语系、电子系、法政系和机关党总支六个代表队脱颖而出,顺利晋级第三阶段现场竞答的比赛。

 

在当晚的现场竞答阶段,比赛精彩纷呈,高潮迭起。中文系、经管系、外语系、电子系、法政系和机关党总支六个代表队选手经过个人必答、小组必答、抢答和风险闯关四个环节的激烈角逐,最终经管系代表队获得现场竞答一等奖,外语系、机关党总支代表队获得二等奖。中文系、法政系、电子系代表队获得三等奖。

 

比赛当晚,还公布了此次十七大精神知识竞赛的“优秀组织奖”获奖单位。他们分别是:经管系党总支、体育系党总支、机关党总支。

余在岁、汪湘水、章浩分别为现场竞答一、二、三等奖和知识竞赛“优秀组织奖”颁发了获奖证书。

责任编辑: