设为首页 添加收藏

滁州学院举行纪念建团86周年暨五四运动89周年表彰大会

文章作者:发布时间:2008-12-30浏览次数:34

5月13日,滁州学院团委举行纪念建团86周年暨五四运动89周年表彰大会。

    表彰大会在庄严的国歌声中开幕。滁州学院党委书记余在岁,党委委员、纪委书记汪湘水,党委委员、教务处副处长郑朝贵,关工委主任宋发友,党委组织部副部长孙平,学生处处长陈爱娟,宣传部副部长王诗根,后勤服务总公司党总支副书记杨仕军,团委副书记骆宝明等在主席台就座。各系团总支书记和500多名学生参加了大会。

    骆宝明主持大会,并就2007年滁州学院共青团工作作了全面总结。孙平、陈爱娟在会上分别宣读了获得社会实践活动、团总支年度考核、“三好学生”等省、校级先进集体、先进个人名单。在主席台就座的领导为受表彰的先进集体、先进个人一一颁奖。

    先进集体代表、美术系团总支负责人崇蓉蓉老师,先进个人代表、数学系杨亚楠同学分别发言,表示在以后的工作中将再接再厉,再创佳绩,为学校的发展作出积极的贡献。

    汪湘水代表滁州学院党委、行政向受表彰的先进集体、先进个人表示祝贺。他在讲话中肯定了团学工作所取得的成绩,同时希望同学们牢记和践行校训,勤于工作,尽职尽责,为促进学校又好又快发展贡献出青春和智慧。

责任编辑: