设为首页 添加收藏

滁州学院举行“情系蔚园”迎接学士学位评审专场晚会

文章作者:发布时间:2008-12-30浏览次数:33

5月7日晚,由院团委主办的“情系蔚园”迎接省学士学位授予权评审专场文艺晚会在该校北区音乐厅举行。

    省学士学位评审专家组组长、省政协原副主席、合肥工业大学原校长、博士生导师陈心昭教授,专家组副组长、淮南师范学院副院长马建国教授,以及省教育厅科技处汤仲胜处长,安徽师范大学文学院原院长、博士生导师谢昭新教授,合肥工业大学产业经济研究所所长刘志迎教授,安徽大学教务处处长李进华教授,安徽大学外语学院原院长洪增流教授,安徽师范大学皖江学院常务副院长、博士生导师闫蒙纲教授等专家组成员,专家组秘书纵浩和专家组工作人员彭璐、朱兆健,在滁州学院领导余在岁、邱克、武从云、许志才、倪阳、汪湘水等陪同下,兴致勃勃地观看了演出。

晚会在大合唱《光荣啊,中国共青团》、《在灿烂阳光下》的大合唱声中拉开序幕。整场晚会格调高雅,精彩纷呈,师生们用歌曲、舞蹈、诗朗诵、双簧、健美操、武术表演等多种艺术形式,表达了对省评审组专家们的热烈欢迎,展示了学校近几年来改革发展取得的喜人成绩,展现了师生们情系蔚园、积极进取的良好精神风貌。

整台晚会形式多样,节目紧凑,内容丰富,体现出较高的艺术水准和策划水平。得到了专家领导的高度评价,一致认为:节目非常好,印象非常深,影响非常大。

 演出结束时,评审组的各位专家在滁州学院领导的陪同下与演员们亲切握手,并合影留念。

责任编辑: