设为首页 添加收藏

滁州市纪念五四运动89周年暨改革开放30周年文艺晚会在我校举行

文章作者:发布时间:2008-12-30浏览次数:92

 

5月4日晚,由团市委、滁州学院团委主办的“我爱你中国”——滁州市纪念五四运动89周年暨改革开放30周年文艺晚会在滁州学院大礼堂举行。

    滁州市领导顾世平、何希勇、刘波、袁华、张松坚、李荣光、孙敏民、周善军,滁州学院党委书记余在岁、党委委员纪委书记汪湘水以及部分市直单位负责同志、老团干代表、市青联委员代表、获表彰的优秀团员青年代表、市直各单位团员青年1500多人观看了晚会。

    晚会在大合唱“光荣啊,中国共青团”的歌声中拉开帷幕,歌曲、舞蹈、朗诵、器乐等形式多样精彩的文艺节目赢得了观众的阵阵掌声。滁州学院选送的大合唱《光荣啊,中国共青团》《在灿烂阳光下》、诗朗诵《五四颂歌》、女声独唱《天路》、歌曲《为祖国干杯》和古筝合奏《草原英雄小姐妹》五个节目,受到观众的一致好评。

责任编辑: