文学院:组织开展“学习雷锋好榜样·青春助力抗疫情”线上主题团日活动

文章作者:李寅月发布时间:2020-03-31浏览次数:467

在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,雷锋精神为疫情防控工作走深走实赋予了新的内涵。为积极发挥团组织的战斗堡垒作用和团员青年的先锋模范作用,推进“学雷锋”志愿服务活动的进行,文学院不仅组织开展了学雷锋线上志愿活动,各团支部还在3月相继组织开展“学习雷锋好榜样·青春助力抗疫情”线上主题团日活动。

有了二月线上主题团日活动的经验,经过精心策划,本次活动形式相比之前更加丰富多彩各团支部利用多种在线互动平台增加同学们的沟通和交流,同学们在网络上共同学习了雷锋精神的时代内涵以及现实意义,在先进事迹和先进人物身上看到了雷锋精神的传承,从身边的抗疫志愿者身上受到了鼓舞。活动后,同学们还纷纷提交活动感悟,总结心得体会。(通讯员:年雪)

终审人:张成龙