设为首页 添加收藏

信息学院:“信时代,e启航”元旦晚会圆满落幕

文章作者:杨梦晓、裴颖发布时间:2019-12-23浏览次数:13

12月20日晚,滁州学院会峰校区水上报告厅座无虚席,气氛祥和,笑声连连,掌声不断,计算机与信息工程学院“信时代,e启航”元旦晚会在这里隆重举行。院领导江文贵、赵生慧、姚光顺和校团委副书记胡娜应邀出席,近500名师生共同观看了晚会。

热情欢快的开场舞《舞动青春》拉开了晚会帷幕。院党委书记江文贵致新年贺词,回顾了一年来信息学院在党建、教学、科研、双创教育中取得的成绩,对全体师生员工的辛勤付出表示肯定和感谢,并预祝晚会取得圆满成功。

晚会节目形式多样,内容丰富多彩,展现全院师生对蔚园的真挚情怀和新年的美好憧憬。舞蹈《小人舞》《烟雨行舟》YOUNG TIME将现场气氛一次又一次的引爆,展现了大学生的青春活力。相声《倒打灯》、小品《笑傲信院江湖《你好,李焕英》融入了信息学院特有元素,引的台下观众捧腹大笑。歌曲《青柠》《心动集结号》《感谢你曾经来过》的旋律飘撒在蔚然湖畔,惹得台下观众们一起合唱。晚会在师生合唱《我的中国心》中渐入尾声,赤子之心在歌声中展现的淋淋尽致,赢得阵阵掌声。在整场晚会中间还穿插了代码数字抽奖和弹幕抽奖。同学们积极参与上墙活动,表达了自己的祝福。

晚会由信息学院团委、工会联合主办,院学生会承办。经过认真的策划、筹备,为全院师生献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,充分展示了信息学子昂扬向上的铿锵斗志和奋发有为的精神风貌。

责任编辑:张成龙